• Les Plats du Bistrot

    • Demi magret de canard

      17.00€
    • Pavé de Rumsteak (180G)

      17,50€
    • Entrecôte de Boeuf Rouge des Près (300G)

      26.00€
    • La Bavette d'Aloyau (200G)

      19.00€
    • La Planche Mixte du Chef

      23.00€

      Sélection de 3 viandes du jour de 80 grammes

    • Andouillette Maison Ferchaud

      15,50€
    • Pavé de Veau (160G)

      19.00€
    • Steak à Cheval (180G)

      14,50€

      Steak haché du boucher 180g et son oeuf au plat

    • Tartare de Bœuf au Couteau (180G)

      16.00€

      Bœuf haché au couteau, jaune d’œuf, persil haché, câpres hachées, oignons, cornichons hachés, Worcestershire sauce, tabasco, ketchup

    • Poisson du Jour

      18.00€

      Poisson frais sélectionné tous les jours par notre chef, suivant les pêches

x