-
-
Les Plats du Bistrot
-
Demi magret de canard
17.00€ -
Pavé de Rumsteak (180G)
17,50€ -
Entrecôte de Boeuf Rouge des Près (300G)
26.00€ -
La Bavette d'Aloyau (200G)
19.00€ -
La Planche Mixte du Chef
23.00€Sélection de 3 viandes du jour de 80 grammes
-
Andouillette Maison Ferchaud
15,50€ -
Pavé de Veau (160G)
19.00€ -
Steak à Cheval (180G)
14,50€Steak haché du boucher 180g et son oeuf au plat
-
Tartare de Bœuf au Couteau (180G)
16.00€Bœuf haché au couteau, jaune d’œuf, persil haché, câpres hachées, oignons, cornichons hachés, Worcestershire sauce, tabasco, ketchup
-
Poisson du Jour
18.00€Poisson frais sélectionné tous les jours par notre chef, suivant les pêches
-
x