-
-
Les Plats du Bistrot
-
la Côte de Boeuf
Prix à l'Ardoise entre 46€ et 89€selon arrivage, race et grammage, demandez la !
-
Entrecôte de Boeuf Rouge des Près (350G)
28,50€ -
La Bavette d'Aloyau (200G)
19.00€ -
Pavé de Rumsteak (200G)
18.00€ -
La Planche Mixte du Chef
25.00€Sélection de 3 viandes du jour de 80 grammes
-
Andouillette Maison Ferchaud
18,50€ -
Pavé de Veau (180G)
19,50€ -
Demi magret de canard
19.00€selon arrivage
-
Steak à Cheval (180G)
16.00€Steak haché du boucher 180g et son oeuf au plat
-
Tartare de Bœuf au Couteau (180G)
18.00€Bœuf haché au couteau, jaune d’œuf, persil haché, câpres hachées, oignons, cornichons hachés, Worcestershire sauce, tabasco, ketchup, préparé... ou pas
-
Pavé de Cabillaud en Croûte d'Herbes ( 180g )
22,50€avec ses tagliatelles fraiches, pesto et sa sauce beurre blanc
-
Les Pâtes du Bistrot
-
Tagliatelles Fraiches aux Noix de Saint Jacques et Gambas
22,50€ -
Tagliatelles Fraiches au Poulet et Crème de Parmesan
17,50€
-
Les Burgers du Bistrot
-
Le "Traditionnel"
16,50€Pain à burger artisanal, steak haché 180gr, cheddar affiné, échalotes confites, tomates grillées, salade, sauce tartare
-
Le "Bistrot"
16,50€Pain à burger artisanal, steak haché 180gr, andouille artisanale, cheddar affiné, échalotes confites, tomates, salade, sauce tartare
-
Le "Fermier"
16,50€Pain à burger artisanal, filet de poulet rôti au chèvre fermier, lard grillé, tomates, salade
-
Le "Veggie"
16,50€Pain à burger artisanal, galette de légumes, crème de cheddar, tomates, salade, sauce tartare
-
Le "Fish"
16,50€Pain à burger artisanal, pavé de poisson pané, cheddar affiné, tomates, salade, sauce tartare
-