• Les Plats du Bistrot

    • Demi magret de canard

      17€
    • Pavé de Rumsteak (180G)

      16,50€
    • Entrecôte de Boeuf Rouge des Près (300G)

      24€
    • La Bavette d'Aloyau (200G)

      19€
    • La Planche Mixte du Chef

      20€

      Sélection de 3 viandes du jour de 80 grammes

    • Andouillette Maison Ferchaud

      15,50€
    • Pavé de Veau (160G)

      18€
    • Steak à Cheval (180G)

      14,50€

      Steak haché du boucher 180g et son oeuf au plat

    • Tartare de Bœuf au Couteau (180G)

      16€

      Bœuf haché au couteau, jaune d’œuf, persil haché, câpres hachées, oignons, cornichons hachés, Worcestershire sauce, tabasco, ketchup

    • Poisson du Jour

      17,50€

      Poisson frais sélectionné tous les jours par notre chef, suivant les pêches

x
    • Les Burgers du Bistrot

    • Le "Traditionnel"

      14€

      Pain à burger artisanal, steak haché 180gr, cheddar affiné, échalotes confites, tomates grillées, salade, sauce tartare

    • Le "Bistrot"

      14€

      Pain à burger artisanal, steak haché 180gr, andouille artisanale, cheddar affiné, échalotes confites, tomates, salade, sauce tartare

    • Le "Fermier"

      14€

      Pain artisanal, filet de poulet rôti au chèvre fermier, lard grillé, tomates, salade

    • Le "Fish"

      14€

      Pain à burger artisanal, pavé de poisson pané, cheddar affiné, tomates, salade, sauce tartare

x